"Saya bersama seluruh anggota Polres Tanjung Perak tergerak untuk membantu saudara kita yang terkena bencana di Bondowoso." ungkap Kapolres AKBP Ganis Setyaningrum, S.SI., M.H.
Bantuan yang diberikan berupa mie instan sebanyak 100 dus, minuman sebanyak 200 dus dinaikkan dua mobil box, di halaman Mapolres Tan jung Perak
Turut hadir dalam kesempatan itu wakapolres Tanjung Perak Kompol Faisol Amir SH dan para PJU serta anggota yang ikut membantu menaikkan dus makanan kedalam mobil box.

Kapolres menambahkan bantuan ini jangan dinilai harganya tapi karena niat baik kami yang ingin membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak
" Jangan dinilai harganya tapi murni niat kami membantu saudara kita yang sedang mengalami musibah banjir bandang di Bondowoso." ujarnya
Kapolres berjanji, jika pada saatnya nanti dengan melihat kondisi yang ada akan memberikan bantuan serupa.
Kapolres juga berharap dengan adanya bantuan ini, dapat membuat masyarakat yang lain dan mampu untuk tergerak hatinya ikut membantu saudara yang terkena bencana ini. (Eks)