Ponorogo, Pewarta - Kawula muda Ponorogo kembali dihebohkan dengan kedatangan grup idola JKT48 di atrium Ponorogo City Center Mall, Rabu (10/07/2019).
Kali ini, JKT48 yang berbasis di Jakarta ini sengaja memilih Ponorogo, salah satu dari tiga kota di Jawa Timur yang disinggahi dalam acara yang bertajuk JKT48 Circus.
Erich Pramono, Center Manager PCC Mall mengatakan bahwa ini merupakan kebanggaan tersendiri bagi PCC karena bisa memberikan hiburan bagi masyarakat Ponorogo.
"Terima kasih kepada manajemen JKT48 yang sudah memilih Ponorogo untuk menggelar acara ini, kami bangga karena secara tidak langsung kami bisa memberikan hiburan kepada masyarakat," Kata Erich, sapaan akrabnya.
Menurutnya, ini adalah acara sirkus ketiga JKT48 setelah grup ini keliling Jawa di bagian pertama dan luar jawa pada bagian kedua.
"Sesuai konsep yang kita lihat di manajemen JKT48, acara sirkus ini merupakan realisasi konsep baru JKT48 'idola yang datang menemui penggemarnya di seluruh Jawa Timur, termasuk Ponorogo," pungkasnya.
Dalam JKT48 Circus 3 ini, ada tiga acara inti yaitu jabat tangan, mini dan 2-shot. Jabat tangan bisa dilakukan dengan membeli Music Download Card spesial JKT48 Circus 3 yang telah dirilis. Music Download Card ini berisi 3 buah lagu yaitu Oogoe Diamond (Teriakan Berlian) versi Tim J, KIII, T. (ns)